股票

Bibi Zainab Dowlut Abu Hurayrah(愿真主对他感到高兴)报道说,先知(和平在他身上)说:“当真主爱一个奴隶时,召唤Jibril并说:'我喜欢某某;所以爱他吧然后Jibril爱他然后他(Jibril)向天堂的居民宣布真主爱某某人;所以爱他;天上的居民(天使)也爱他,然后让地球上的人爱他“(布哈里和穆斯林)除了我们对天堂的热切渴望,作为穆斯林,我们因恐惧,爱和希望而敬拜真主

害怕他的惩罚和愤怒,我们希望他的怜悯和宽恕,我们爱他,因为他所赐给我们的所有祝福爱他是我们信仰完美的一部分,我们爱他所爱的,恨他所恨的我们相信真主爱他的仆人我们应该找到实现真主之爱的方法,因为他的爱能保证成功,丰富的奖赏以下是安拉所眷顾的一些品质1忏悔:“真的真爱那些不断悔改的人”(古兰经2) :222)真主爱悔改的奴隶,他不断地回归他,知道他是全能的,最宽容的,忏悔的接受者,赦免者无论多么频繁地重复犯罪,无论多么严重罪是,一个人应该不断转回阿拉·阿布·胡雷拉讲述他听到先知(和平在他身上)说:“如果有人犯了罪,然后说,'我的主啊!我犯了罪,请原谅我!'和他的主说,'我的奴隶已经知道他有一位宽恕并惩罚罪的主,因此我原谅了我的奴隶(他的罪)'然后他仍然没有犯任何罪有一段时间,然后又犯了另一个罪,说:“我的主啊,我犯了另一个罪,请原谅我,”安拉说,'我的奴隶已经知道他有一位宽恕罪恶并惩罚它的主,因此,我原谅了我的奴隶(他的罪)'然后他仍然没有犯下任何其他罪恶一段时间然后又犯了另一个罪(第三次)并且说'我的主啊,我犯了另一个罪,请原谅我,'和真主说,'我的奴隶已经知道他有一个原谅罪并惩罚它的主,因此我原谅了我的奴隶(他的罪),他可以做任何他喜欢的事情'“(布哈里)一个人应该跟进寻求宽恕和做善事的坏事,以致坏事被消灭一个人不应该对安拉忏悔的回答阿纳斯讲述了真主的使者(和平在他身上)说:“亚当的每一个儿子都犯了罪,而那些犯罪的人中最好的就是那些悔改的人”(Ibn Majah)2净化:“的确,真主爱那些不断悔改,爱自我净化的人”(古兰经2:222)真主喜欢当奴隶净化自己的杂质,无论是主要的还是次要的

纯洁的还包括纯洁的推脱和罪恶等等3神意识:“的确,真主爱义人[敬畏他]”(神圣古兰经09:04)经常被翻译为神 - 意识或虔诚,taqwa是通过执行已有的东西来保护自己免受地狱火的伤害被真主吩咐并弃绝被禁止的4善良和完善我们的善行:“真主爱好行者”(古兰经3:134)完整的经文写道:“谁在[安拉]在安逸和艰难中,谁抑制愤怒和谁原谅百姓 - 真主爱好行为者“这节经文中提到了四种可以行善的行为:a)在安逸的时候花在安拉的事业上b)在安拉的时代花费在安拉的事业中困难c)抑制愤怒:Sufyan ibn'Abd-Allah al-Thaqafi对先知(和平在他身上)说,“真主的使者啊,告诉我一些对我有益的事情,并使其简洁明了”先知(和平在他身上)回答说:“不要生气,天堂将成为你的”(At-Tabarani)d)通过忽视他们的错误和错误来赦免人们这也与限制对另一个人的愤怒有关甚至更好的是宽恕人民并原谅他们先知(和平在他身上)说:“最好的人是那些对人民最有益的人”(Al-Mu'jam al-Awsat,Hasan by Shaykh Al- Albaani)我们应该努力善待他人,以便我们能够获得真主的爱

在伊斯兰教中做得好不仅限于这四点,因为有很多很多方法可以做好5 相信真主:“的确,真主爱那些依靠[在他身上]的人”(古兰经3:159)奥马尔·本·哈塔卜讲述了真主的使者(和平在他身上)说:“如果你是依靠安拉所需要的依赖,然后他就像提供一只鸟一样为你提供,它在早上空出去,并且返回满满的“(At-Tirmidhi)我们应该采取必要的手段而不是懒惰事情刚刚发生,安拉创造了两个原因和结果,因此我们应该尽我们所能,并将其余部分留给安拉阿纳斯伊本马利克报告说,一个人对先知说说(和平在他身上),“真主的使者,我应该绑我的骆驼并相信真主,还是我应该让她解开并信任安拉

“真主的使者(和平在他身上)说:”系住她,相信真主“(Tirnidhi)6正义:“的确,真主爱那些行事公正的人”(神圣的古兰经05:42)伊斯兰教的正义原则适用于所有人,无论种族,种族,年龄,性别或地位7耐心:“真主喜爱坚定”(古兰经03:146)有三种耐心:a)逆境中的忍耐:一个人不抱怨或感到绝望在他的情况下相反,他服从安拉的意志,并耐心地承担困难和考验

这方面的一个例子是先知Ayyub和平在他身上,他被赋予了丰富的健康,财富和后代,然后失去了所有同样的, Ya'qub,他失去了两个最心爱的儿子b)耐心地做着安拉所吩咐的:耐心地建立祷告,耐心地禁食斋月,特别是在日子漫长的时候,耐心地给予zakat,耐心地表演朝觐c忍受安拉所禁止的一切的忍耐;无论是高利贷,赌博,猪肉,酒精和其他禁止的行为,你在自己内部发展出什么样的特征来获得真主的爱